设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 信息公开 | 下载中心 | 学校首页 
  机构设置
 稳定安全办公室简介 
 稳定安全办公室工作职责 
 稳定安全办公室正、副主任岗位职责 
 稳定安全办公室秘书职责 
  通知公告
· 稳定安全办公室工作职责 01/18
当前位置: 首页>>机构设置>>稳定安全办公室工作职责
   

稳定安全办公室工作职责

学校稳定安全办公室,设专职主任一人,秘书一人。稳定安全办公室成员单位为:党政办公室、宣传部、纪委监察处、学工部(学生处)、团委、离退处、国有资产管理处、工会、保卫处、后勤集团、信息办暨大数据协同创新中心、各二级学院分党委、党总支。其中保卫处处长、学工部(学生处)部(处)长兼任稳定安全办公室副主任。

稳定安全办公室及各成员单位的职责:

一、稳定安全办公室的职责:在学校稳定安全工作领导小组领导下,负责处理学校稳定安全日常工作。

二、各成员单位职责:

1.党政办公室:负责处理学校有关政治性、群体性稳定安全工作的组织、协调以及相关信息工作。

2.宣传部:负责师生稳定安全日常教育引导和非常时期的宣传工作。

3.纪委监察处:检查和监督稳定安全工作的有关文件、方针、政策在学校各单位各部门的贯彻落实情况。

4.学工部(学生处)、校团委:负责学生稳定安全日常管理、教育和突发事件的应急处理。

5.离退处:负责离退人员稳定安全日常教育引导和非常时期的宣传工作。

6.国有资产管理处:负责校园网络的监控和网上教育引导工作。

7.工会:负责职工稳定安全日常教育引导和非常时期的宣传工作。

8.保卫处:负责全校稳定安全突发事件的应急处理和安全信息处理。

9.后勤集团:负责后勤服务单位稳定安全的日常监督管理和非常时期的后勤保障工作。

10.信息办暨大数据协同创新中心:负责校园网络的监控和网上教育引导工作

11.二级学院党总支:负责本院师生稳定安全日常教育引导和非常时期的宣传工作。

稳定安全办公室各成员单位要各司其职,各负其责,加强协调,相互配合。

Copyright © 2015-2016   稳定安全办公室  All Rights Reserved
 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099